Смеситель для ванны orange отзывы
Перейти к содержимому

Смеситель для ванны orange отзывы

  • автор:

Смеситель для ванны Orange — отзывы

Мы сейчас в процессе ремонта, делаем ванну и вот в Леруа я выбирала смеситель для душа. Хотела отделаться малой кровью и купить что-то за полторы тысячи, но уговорили меня на дорогой немецкий латунный по акции.

Достоинства: Красивый и надеюсь, что надежный как обещали
Недостатки: Дорого

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 52 27
Репутация
3063
Россия, Новосибирск
11 авг 2017

И все же сколько лет у него гарантия

Мое субъективное мнение что смеситель должен быть двухвентильный, даже не хочу пересказывать слова сантехников о технических моментах в однозахватном смесителе, а хотя бы с практичной стороны, когда у смесителя два вентиля, ты точно знаешь какую.

Достоинства: производство Германия, стильный
Недостатки: не значительны

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 14 8
Репутация
23
Россия, Москва
26 сен 2017

облом

Купила это в Леруа на Каширском меньше года назад. Говорили — надо покупать дорогой, тогда всё будет окей. Обещали гарантию на 5 лет и даже поставили гарантийный штампик на чеке. В первый же день при.

Достоинства: стильный дизайн
Недостатки: нет запчастей, придётся менять весь смеситель через полгода
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 6 3
Репутация
56
Россия, Путилково
7 окт 2018

Красивый, надежный, но т.к. недорогой — не лишен недостатков.

Служит у меня уже больше 2 лет. Смотрите сами на фото — вид у него за свою цену очень достойный. Хромированное напыление выдерживает мягкую очистку силлитом. Полет нормальный. Разве что труднее стало включать и отключать.

Достоинства: Красивый, надежный, недорогой. Мягкий ход картриджа.

Недостатки: Трудно выставлять нужную температуру воды. После открытия сам прикрывается, несколько секунд рычажок надо придерживать.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 0
Репутация
1
Россия, Москва
19 мар 2018

Нецензурная брань

Купил смеситель lotos 2 вентильный за 4300 проработал 1 год и 2 месяца и потёк, пришёл мастер сказал ремонту не подлежит покупайте новый

Достоинства: нету
Недостатки: сломался за год
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 0
Репутация
4
Россия, Севастополь
13 мар 2021

Отвратительно.

Смеситель для ванной с душем и длинным гусаком через полгода использования покрытие стало ржаветь, а через полтора года корпус потёк. Покупал в другом городе и поменять не пытался. Хуже китайских, хотя написано что сделано в.

Достоинства: Красивый и солидный пока новый.
Недостатки: Все гниёт и очень быстро.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0
Репутация
3
Россия, Москва
18 ноя 2017

Внешне симпатичен

Был куплен 21мая 2016г. за 4245р. в Леруа в Алтуфьево. Недавно как с неделю начал подкапывать кран холодной воды. Поискал запчастей на него говорят нет. Хотя ничего не люфтит, не болтаеся, все плотненько подогнано. Такой

Достоинства: Не люфтит,на вид симпатичный.
Недостатки: дорогой,нет запчастей.Сломался через 18месяцев.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 3
Репутация
24247
Украина, С ребенком в больнице
2 мая 2017

внешне привлекательный кран

Приветствую вас друзья и просто гости сайта Отзовик. Сегодняшний отзыв будет о наболевшем. У меня в доме вечная проблема со смесителями, как на кухне так и в ванной. Сколько мы их поменяли я уже не.

Отзыв: Смеситель для ванны Orange — Не дешевый, но стильный и качественный

Отзыв о Смеситель для ванны Orange

Мы сейчас в процессе ремонта, делаем ванну и вот в Леруа я выбирала смеситель для душа. Хотела отделаться малой кровью и купить что-то за полторы тысячи, но уговорили меня на дорогой немецкий латунный по акции )))

У меня было единственное условие, чтобы переключатель с душа на кран был поворотный, а то у меня все эти пимпочки поднимающиеся ломаются постоянно. И как меня уверил продавец такие переключатели душевыми не бывают. Пришлось поверить.

В общем смеситель продавался в солидной коробочке

Смеситель для ванны Orange фото

Внутри коробочки ещё две коробочки для запчастей

Смеситель для ванны Orange фото

А сам смеситель упакован в матерчатый мешочек, в общем упаковка меня удивила

Смеситель для ванны Orange фото

На смеситель мне в магазине выписали гарантию год

Смеситель для ванны Orange фото

Ещё что меня удивило, так это то, что инструкция приложении к совершенно другому смесителю. У меня с кранами, а тут с рычагом и переключение на душ именно пимпочкой

Смеситель для ванны Orange фото

В описании тоже про другой почему-то написано

Смеситель для ванны Orange фото

Кроме несоответствии информации в инструкции, в интернете я тоже не смогла найти свой смеситель. Уж не знаю теперь даже что мне продали, но выглядит смеситель солидно и немного похож на продукцию фирмы Orange. Надеюсь, что это все же не подделка, поэтому расскажу про сам смеситель.
Это он уже на своем месте — в душевой кабине.

Смеситель для ванны Orange фото

Мне нравится, что у смесителя есть дополнительный держатель для душа, потому что не всегда удобно лезть наверх и вешать душ и я не люблю, когда лейка лежит внизу.

Смеситель для ванны Orange фото

Нравится мне форма кранов, такая вся обтекаемаяи краны двигаются плавно

Смеситель для ванны Orange фото

Переключатель на душ крутится так же как и краны, легко и удобно, жаль рисунков этих не видно

Смеситель для ванны Orange фото

В общем по акции мне это чудо досталось за 3638 рублей. Правда не знаю, может меня и развели, посмотрим как будет работать, пока две недели работает хорошо )))

Смесители на борт ванны Orange

Kludi Акционное PROMO

Телефон: +7 (812) 507-65-49 Почта: spb@sdvk.ru Адрес: г. Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ТЦ Мебельный континент, ул. Варшавская, д. 3 корпус 4, этаж 1, секция 106 Санкт-Петербург, ТЦ Мебельный континент, ул. Варшавская, д. 3 корпус 4, этаж 1, секция 106 , Ленинградская область, Санкт-Петербург , Ленинградская область , Россия

  • О компании
  • Вакансии
  • Для поставщиков
  • Карта сайта
  • Прайслист
  • Сантехника
  • Доставка
  • Оплата
  • Гарантия и возврат
  • Установка сантехники
  • Политика в отношении обработки персональных данных в Москве
  • Публичный Договор оферты
  • Контакты
  • Магазин сантехники в Санкт-Петербурге
  • Сантехника в кредит
  • Скидки распродажи
  • Уцененные товары
Мы в социальных сетях
Мы принимаем к оплате

© 2007-2024, Интернет-магазин сантехники «СДВК»

Санкт-Петербург, ТЦ Мебельный континент, ул. Варшавская, д. 3 корпус 4, этаж 1, секция 106 , Ленинградская область, Санкт-Петербург , Ленинградская область , Россия

Компания СДВК оставляет за собой право вносить изменения в информацию, размещенную на сайте sdvk.ru

Информация, размещенная на сайте не является публичной офертой

Подробную информацию о ценах и условиях просьба узнавать по телефону +7 (812) 507-65-49

Смесители для душа Orange

Смеситель для душа Orange OneLife P05-200cr

Шикарный смеситель для душа с термостатом, цена не смутила, качество того стоит. Прослужит долго, я уверен, к тому же гарантию дали на 10 лет.

Смеситель для душа AM.PM Spirit V2.1 F71A.

Смеситель для душа AM.PM Spirit V2.1 F71A85500 с термостатом Хром

Андрей — 2019-07-25
Плюсы: Хорошее качество, небольшой размер, дизайн, удобный в использовании
Минусы: нет

Решил взять не классический смеситель, а вот такой вот, он меньше по габаритам и смотрится очень роскошно. Установил сам, сложностей не возникло. Поль.

Смеситель для душа AM.PM Spirit V2.1 F71A.

Смеситель для душа AM.PM Spirit V2.1 F71A85000 Хром

Клара — 2019-07-25
Плюсы: Качество, внешний вид
Минусы: Не нашли

К плюсам смесителя могу отнести эстетичный внешний вид, качество и простоту эксплуатации. За бесплатную доставку отдельное спасибо.

Смеситель для душа AM.PM Awe F1585000 Хро.

Смеситель для душа AM.PM Awe F1585000 Хром

Сергей — 2019-07-25
Плюсы: Качество, удобство
Минусы: Нет

К качеству никаких претензий, рад, что купил этот смеситель для душа. Могу отметить плавный ход, удобную регулировку напора воды и низкий уровень шума.

Информация
Сантехника-Тут

ООО «Элит Групп»
ОГРН 1115029005123
ИНН 5029152090

Бесплатные звонки по России

info@santehnika-tut.ru

Для поставщиков и производителей:

koa@santehnika-tut.ru

Время работы
Обратная связь
Мы в соц. сетях
Напишите нам

Наличие и цены уточняйте у наших операторов. © «Сантехника Тут» 2011-2024. Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев авторских прав запрещено. Сайт использует технологию cookie. Используя сайт, Вы соглашаетесь с правилами использования cookie, а также даете согласие на обработку персональных данных
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *