Смеситель бланко для кухни отзывы
Перейти к содержимому

Смеситель бланко для кухни отзывы

  • автор:

Отзывы — Смесители Blanco

очень удобный для маленьких кухонь. переключение мягкое. Этой же фирмы смеситель прослужил 11 лет. Рекомендую.

Распродажа

225,95 BYN 471,79 BYN

Кухонный смеситель Blanco Daras

Послезавтра

14 Февраля 2024

Достоинства

Качество, удобство

Недостатки

Комментарий

Прекрасный смеситель. Такой же простоял у меня более 12 лет. Меняю, потому что в основании появилась трещинка, через которую идёт капель. Считаю, что это достойное время работы. Поэтому взяла точно такую же модель.

Отзывы на Змішувачі Blanco

№1

№2

№3

№4

Відгуки та коментарі 37 відгуків

Сортування: За датоюЗа корисністюРекомендуютьНе рекомендуютьВідгукиПитання
Аркадьев Иван
03 грудня 2017
Рекомендую покупку

Почти год назад поставил на кухне смеситель Бланко J 519413, хотя изначально планировал брать менее дорогую модель Тека, но в последний момент консультант магазина вейвшоп.ком.юа меня переубедила. Смеситель добротный, я не мучился с установкой — в комплект вложили все требуемые для монтажа комплектующие. В работе сбоев и неприятностей нет, излив поворачивается на 360 градусов, сделан преимущественно из керамики и внутри стоит керамический картридж. Форма у излива удачная, никакой сор не скапливается внутри патрубка. Рычажок работает четко, поворачивается без скрипа и плавно, хотя в бюджетной китайской модели из силумина он бы уже сломался. Хромовое покрытие все так же радует глаз своей новизной, как в день установки. Цена немалая, но оправданная.

Материал, покрытие, прочность, противостояние износу, угол поворота
Немалая цена
Відповісти Чи є відгук корисним? Так Ні Всі відгуки про Blanco MIDA J 519413
Любич Владимир
19 листопада 2017
Рекомендую покупку

Замечательный смеситель, который я купил в палладиуме. Качество на высоте. Хромирование дорого выглядит, все соединения четко подогнаны. Заметил сантехнику Blanco еще у своего босса. Цена оказалась ниже, чем у менее привлекательных аналогов. Смеситель MIDA L 519414 шел сразу со всей нужной комплектацией для установки. Для смешивания воды используется только одна ручка. Так гораздо удобнее и вполне современно. К тому же чем меньше соединительных элементов, тем ниже риск поломки, по моему мнению. Напор сильный. За счет аэратора расход воды небольшой, но если нужно набрать большую ёмкость, то придется постоять. Движение ручки, как и излива плавное, приятное, лёгкое для управления. Сразу ощущается хваленое немецкое качество.

Интересный внешний вид. Сильная струя.
Відповісти Чи є відгук корисним? Так Ні Всі відгуки про Blanco MIDA L 519414
06 листопада 2017
Рекомендую покупку

Смеситель Blanco Fontas выполнен в стиле минимализма, поэтому в принципе лучше, проще ухаживать за ним, вытирая. А разводы на поверхности не остаются от воды. Пропускная способность воды отличная, и она перемещается легким касанием рычага. Давненько она не ржавела и не ломалась.

Прочное хромовое покрытие, легкое управление.
Не хватает выдвижного излива при такой высокой цене.
Відповісти Чи є відгук корисним? Так Ні Всі відгуки про Blanco FONTAS 515581
Руслана Никулина
31 жовтня 2017
Рекомендую покупку

Матовый кран – это самое удачное решение принятое мной во время ремонта на кухне) ну как же он мне нравится. Смеситель точно оправдывает свою немаленькую стоимость! У него очень удобный длинный носик. Рычажок для переключения воды с холодной на горячую удобный и небольшой. Он хорошо и плавно регулирует напор.

Качественный кран. Очень стильный. Удобный. Покрытие прочное и красивое.
Высокая стоимость.
Відповісти Чи є відгук корисним? Так Ні Всі відгуки про Blanco ELIPSO-S II 514852
Олег Галиков
22 жовтня 2017
Рекомендую покупку

Кран Blanco DARAS брал для кухни, установил без единых проблем. Удобно воду смешивать, рычаг обладает мягким ходом, послушный в обращении. Качество сборки неплохое, но вот спустя полгода стала облазить немного краска по бокам. Ржавчины не видно, однако внешний вид существенно изменился. При сильном напоре немного шумит. Струя мощная, подает воду без перебоев. Жена довольна, меня тоже устраивает.

качество, монтаж, подача воды, цена
шумный, облазит
Відповісти Чи є відгук корисним? Так Ні Всі відгуки про Blanco DARAS 517720
Казимир Франц
18 жовтня 2017
Не рекомендую покупку

На практике я убедился, что главное достоинство смесителя DARAS 517720 это его внешний вид. Очень стильный и лаконичный. Никаких лишних деталей. А если еще и мойку соответственную подобрать, то ванная комната будет выглядеть как в каталоге. Но отменно работает данный смеситель не так качественно. После месяца пользования начал протекать.

Поворотный кран, что очень удобно.
В поворотной части протекает.
Відповісти Чи є відгук корисним? Так Ні Всі відгуки про Blanco DARAS 517720
Шигаев Леонид
02 жовтня 2017
Рекомендую покупку

До сих пор работает и выглядит достаточно неплохо смеситель Blanco DARAS 517720, хотя на такой срок я не надеялся. Совсем не было мучений в установке, все в наборе по приходу было, кое-чего своего добавил, собрал достаточно быстро. Уже наверно года 3 уверенно стоит, а когда его хорошо вычистить, то и этот срок не дашь, поверхность гладкая, сильно въевшихся разводов от воды не оставляет, их легко отмыть. Головка работает нормально в обе стороны, нет слишком резких перепадов температур при ее регулировке, долго оптимальную настраивать не приходится. Блеск за этот период не потерял, красивый и стильный.

Нормально и долго работает, не потерялся вид.
Претензий нет.
Відповісти Чи є відгук корисним? Так Ні Всі відгуки про Blanco DARAS 517720
Никита Мусёв
15 вересня 2017
Не рекомендую покупку

Смеситель Blanco DARAS, что уже достаточно давненько присутствует у меня на кухне. Несмотря на этот факт, он все равно мне не нравится, и я не хочу его кому-либо рекомендовать. Все началось с процесса подключения, который просто невероятно сложный и затратный по времени и силам. Материал, среднего качество, а вот латунь, которой это все покрыто, еще хуже. Слазит в первые же дни использования. Вентиль слишком мягкий, из-за чего он быстро начинает разбалтываться. Спустя некоторые время начинает протекать. Уже жду, когда смогу его заменить. Так что лучше обходите его стороной и не тратьте на него такие деньги.

Ничего положительного в нем нет, ужасный кран

Вентиль слишком «мягкий», вскоре начинает болтаться, материал и покрытие некачественное, процесс монтажа ужасный, ценник не оправдывает качество

Отзывы про смесители Бланко

Смесители blanco – хорошая сантехника. Особенно мне нравится форма смесителей. Позволяет легко мыть кастрюли большого диаметра. У меня стоит кухонный смеситель почти 2 года. Раньше со старым гусеобразным мытье габаритной посуды было проблемой. Сейчас и горя не знаю. Советую к покупке.

Смеситель Blanco Daras неплох внешне, качество тоже на уровне. Удобный и практичный. Сантехника среднего класса, свои деньги отрабатывает с лихвой.

Купила смеситель Бланко для кухни. Пользуюсь год. Нравится все, особенно широкий выбор цветов под любую мойку. Впрочем, и цена немаленькая. Все таки это просто смеситель, а не робот, который сам моет посуду )))

Около года пользуюсь смесителем blanco mida. Модель отличная, дизайн и форма отпад. Проблем с поворотными кранами не было. Вовремя нужно осматривать, делать профилактику, о чем, кстати, специалисты всегда предупреждают. И тогда все будет служить долго. Любая вещь нуждается в уходе.

Смеситель Blanco Fontas оказался весьма практичным. Кран можно повернуть как угодно и направить струю воды хоть боком, хоть под углом, кому как нужно. Плюс фильтрованную воду можно завернуть в один кран. Как говорится 2 в 1.

• Лидия Павловна

Я пользуюсь сантехникой фирмы Бланко почти 4 года. На днях установил еще смеситель blanco wega. Все, как всегда, в порядке. Фильтр подключен напрямую к крану, так что пьем сразу же фильтрованную воду прямо из под крана.

У меня смеситель Бланко Фонтас, вполне устраивает. Функциональный и стильный. Пожалуй, высокую стоимость можно отнести к минусам брэнда, но я сознательно искала питьевой кран, поэтому готова была платить за комфорт и здоровье.

Поставили смеситель BLANCO Daras S где то месяц назад. Хороший кран, добротный, на года. Мои рекомендации.

Пользуюсь полгода смесителем blanco jeta. Смеситель беспроблемный. Выглядит прилично, моется хорошо, экономит место, обеспечивает плавность хода. В общем, сантехникой этого немецкого производителя доволен.

Долго выбирала смеситель для кухонной мойки, и все таки остановилась на известной марке Бланко (Германия). Понравились технические особенности, встроенный излив для фильтрации, красивый внешний вид и надежные материалы. Недостатков пока не выявила (в использовании 4 месяца). Устанавливали специалисты, сразу все отрегулировали. Покупкой не разочарована.

Смесители Blanco — отзывы

Смесители для кухни Blanco

Смесители для кухни Blanco из Германии — синтез функциональности и комфорта. Они практически бесшумны, абсолютно безопасны в использовании и соответствуют высоким международным стандартам гигиены и экологии, что подтверждено многочисленными сертификатами. Стильный дизайн нашел свое воплощение в разнообразии форм и линий. Различные цветовые решения позволяют подобрать индивидуальный вариант для любого интерьера.

Смесители для кухни Бланко изготавливаются из таких современных материалов, как нержавеющая сталь, гранит, керамика. Долговечность и износостойкость — отличительные характеристики продукции. Тесты контроля качества доказали, что приборы выдерживают длительную и активную эксплуатацию, устойчивы к химическим и механическим воздействиям.

Смесители Blanco из гранита гармонично комбинируются с гранитными мойками, создавая единый кухонный ансамбль. Особенностью изделий из керамики является инновационная технология, позволяющая смешивать воду без использования дополнительных прокладок. Металлокерамические пластины из оксида алюминия плотно прижаты друг к другу и обработаны ультразвуком.

Смесители для кухни Blanco

Модели отличаются комфортным монтажом и бывают одно- или двурычажные, с отдельно стоящим рычагом или с рычагом управления на изливе. Представлены варианты для установки перед окном, с выдвижным изливом. Удобна регулировка напора подачи воды и температурного режима.

Blanco mida оснащен запатентованным рассекателем для снижения отложений налета. Благодаря стабилизирующей пластине возрастает общая устойчивость смесителя. Вращающийся излив увеличивает радиус действия. Керамический картридж повышает эффективность производительности. Blanco Fontas —единственный образец, объединяющий обычную и питьевую воду. Отдельный рычаг для питьевой воды упрощает управление. Исключается слияние питьевой воды с обычной.

Смесители для кухни Blanco

В нашем интернет-магазине в Москве вы можете купить все модификации смесителей Blanco, представленные на официальном сайте производителя. Широкий ассортимент матовых или глянцевых изделий помогает сделать выбор зависимости от специфики интерьера. К каждой модели подходит соответствующая мойка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *